10:18 

Сонное

Ivy_Rat
Сегодня ночью меня посетил жуткий, невообразимый кошмар. Снилось мне, что я загружаю стиральную машинку белыми вещами. Закинула, засыпала порошок, отвернулась на секундочку и включила агрегат.

И тут я вижу, что внутри оказались ещё две максовых футболки – красная и чёрная.

«Маааааакс?!»

И тут я просыпаюсь в холодном поту, сердце колотится как бешеное…

Блин, мне накануне приснился пожар в каком-то пафосном театре, где даже закулисье выглядит не хуже, чем залы Эрмитажа, и мне нужно было всех эвакуировать. Так я там совершенно не паниковала, всё чётко, качественно выполнила. А тут аж пробрало.

Утром поделилась своими страхами с Максом, так этот зараза чуть погодя заваливается в ванную и, имитируя звук, под который маньяк из ужастика бьёт ножом купающуюся жертву, закидывает в машинку ту самую красную футболку. Чёрная – на нём.

@темы: Воршуд

16:28 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:48 

Ivy_Rat
Категорически люблю свою футболочку, купленную год назад на концерте корпиков. Каждый раз, когда я её надеваю, находится человек, который видит её в первый раз и приходит в состояние шока.

Собственно футболочка

Почему-то картинка, на которой изображено то, что есть в каждом из нас, пугает людей больше, чем изображение девушки в кожаном наморднике с заклёпками и со скованными руками. :hmm: У неё подмечали только красивые глаза.

Люблю пугать народ. Дико радуюсь, что у нас дресс-кода нет - полуголой не ходи, и ничего тебе не сделают.

@темы: Электровеник

Дневник Бешеной Собаки, коей двадцать верст не крюк

главная