Анна Московкина
11.06.2013 в 12:03
Пишет Сова полярная:

Модели-альбиносы
Очень очень люблю Конни, а остальные так, за компанию... :nope:

Альбинизм – врожденное отсутствие пигмента кожи, волос, радужной и пигментной оболочек глаза. И если среди представителей европеоидной расы альбинизм не делает тебя автоматически изгоем и белой вороной (в прямом смысле), то в Африке людям с альбинизмом живется очень несладко. Например, в Танзании на убийстве альбиноса можно заработать 380 тысяч долларов (это при средней зарплате 400 долларов в год!).


+8
Диандру Форест заметил представитель модельного агентства Elite в супермаркете на Манхеттене. Теперь она то и дело появляется на страницах модных журналов. Оригинальный образ модной блондинки предвещает ей грандиозную карьеру.









Шон Росс
Так же как и Диандра Форрест Шон афроамериканец. Его карьера в мире моды началась в 17 так же случайно.

+7
Подрастая, он сталкивался с большим количеством негатива со стороны анти-альбиносов в его в основном афро-американском и латиноамериканском сообществе. Его часто дразнили, применяя такие имена, как «Порошок», «Замазка» и «Каспер». Шон Росс открыл многие двери для людей с разным цветом кожи и другими различиями.
Работал моделью для крупных изданий моды, в том числе британского GQ, итальянского Vogue, i-D, Paper (magazine), Another Magazine, для Александр Маккуин и Givenchy.








Также Шон снялся в клипах Кэти Перри (да-да, в том самом) и Бейонсе.

Стивен Томпсон
На данный момент является весьма востребованной моделью. По словам Стивена, он никогда не думал о модельном бизнесе, его всегда тянуло в музыку. Но все случилось так, как это обычно случается в модельном бизнесе.

+9
Стивен шел по улице и его догнал какой-то парень, представился фотографом, сказал, что хочет сделать несколько снимков потому, что впервые видит такую неординарную внешность. И раз, два, три! Эти фото печатают в журнале! Стивен не успел и глазом моргнуть, как цепкие руки, модельных агентов привели его в мир моды, и вот он уже в студии с другими моделями делает фотографии для парижского бренда Givenchy! На данный момент он является лицом этого бренда.










URL записи

@темы: побочный продукт